Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Армавира.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
11 месяцев назад

Цифровое телевидение от обычной антенны Краснодарский край перейдет на цифровое вещание не в январе 2019 года, как предполагалось ранее, а в июне 2019 года. С его появлением граждане России бесплатно получают качественное телевизионное вещание, в объеме, сопоставимым с тем, какой раньше предлагался только в платных пакетах. Для просмотра цифровых программ потребуется телевизор формата DVB-T2 или адаптация старого телевизора посредством цифровой приставки. Владельцы старых аналоговых телевизоров, которые не приобретут новое оборудование до июня 2019 года, потеряют возможность смотреть большинство федеральных телепрограмм (это не коснётся тех граждан, у которых телевизор настроен на прием так называемого кабельного и спутникового телевидения). Если ваш телевизор не принимает цифровой сигнал, рассмотрите возможность приобретения нового телевизора или цифровой телеприставки до июня 2019 года. Однако часть из таких приставок обеспечивает просмотр только цифровых каналов, чтобы смотреть региональное и местное ТВ, необходимо приобрести приставку совмещающую в себе цифровое и аналоговое вещание.

Для трансляции цифрового телевизионного сигнала в России используется формат DVB-T2. Поэтому телевизор необходимо выбирать с соответствующим тюнером. Наличие нужного тюнера можно узнать по маркировке телевизора или посмотреть на ценнике или в паспорте к аппарату. Обычно цифровые тюнеры способны принимать и аналоговый сигнал. Все новые модели так называемых «плоских», жидкокристаллических телевизоров оснащены такими тюнерами и не требуютих отдельного приобретения. Подключив обычную антенну (без усилителя) к телевизору, имеющему вышеуказанный тюнер, жители Армавира имеют возможность бесплатно получить доступ к 20 телевизионным каналам в цифровом качестве (1 канал, Россия 1, Матч ТВ, НТВ, 5 канал, Россия Культура, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВЦ, Рен, СТС, Спас-ТВ, ТВ-3, Пятница, Звезда, Мир, ТНТ, Муз-ТВ и Домашний). По вопросам, касающимся наличия цифрового телесигнала в вашем населенном пункте и необходимого пользовательского оборудования, обращайтесь в федеральную «горячую линию» ФГУП «РТРС» по телефону 8-800-220-20-02 или на информационный интернет-портал ФГУП «РТРС» по адресу: ртрс.рф

Контактное лицо от филиала РТРС: Петлин Сергей Владимирович. Тел: 8(861) 262-25-13.

Пресс-служба администрации города Армавира

Цифровое телевидение от обычной антенны

Краснодарский край перейдет на цифровое вещание не в январе 2019 года, как предполагалось ранее, а в июне 2019 года. С его появлением граждане России бесплатно получают качественное телевизионное вещание, в объеме, сопоставимым с тем, какой раньше предлагался только в платных пакетах. Для просмотра цифровых программ потребуется телевизор формата DVB-T2 или адаптация старого телевизора посредством цифровой приставки. Владельцы старых аналоговых телевизоров, которые не приобретут новое оборудование до июня 2019 года, потеряют возможность смотреть большинство федеральных телепрограмм (это не коснётся тех граждан, у которых телевизор настроен на прием так называемого кабельного и спутникового телевидения). Если ваш телевизор не принимает цифровой сигнал, рассмотрите возможность приобретения нового телевизора или цифровой телеприставки до июня 2019 года. Однако часть из таких приставок обеспечивает просмотр только цифровых каналов, чтобы смотреть региональное и местное ТВ, необходимо приобрести приставку совмещающую в себе цифровое и аналоговое вещание.

Для трансляции цифрового телевизионного сигнала в России используется формат DVB-T2. Поэтому телевизор необходимо выбирать с соответствующим тюнером. Наличие нужного тюнера можно узнать по маркировке телевизора или посмотреть на ценнике или в паспорте к аппарату. Обычно цифровые тюнеры способны принимать и аналоговый сигнал. Все новые модели так называемых «плоских», жидкокристаллических телевизоров оснащены такими тюнерами и не требуютих отдельного приобретения. Подключив обычную антенну (без усилителя) к телевизору, имеющему вышеуказанный тюнер, жители Армавира имеют возможность бесплатно получить доступ к 20 телевизионным каналам в цифровом качестве (1 канал, Россия 1, Матч ТВ, НТВ, 5 канал, Россия Культура, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВЦ, Рен, СТС, Спас-ТВ, ТВ-3, Пятница, Звезда, Мир, ТНТ, Муз-ТВ и Домашний).

По вопросам, касающимся наличия цифрового телесигнала в вашем населенном пункте и необходимого пользовательского оборудования, обращайтесь в федеральную «горячую линию» ФГУП «РТРС» по телефону 8-800-220-20-02 или на информационный интернет-портал ФГУП «РТРС» по адресу: ртрс.рф

Контактное лицо от филиала РТРС: Петлин Сергей Владимирович. Тел: 8(861) 262-25-13.

Пресс-служба администрации города Армавира

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке